domingo, 27 de julio de 2014

Chifa Fung Yen ( Don Lucho para los conocedores)

El Chifa Fung Yen, se encuentra en el corazón de la calle Capón, en Jirón Ucayali 744, al lado de tiendas Ferco.
En la entrada tiene una tienda en donde se vende para llevar toda clase de delicias culinarias chinas, como huevos de 1000 años, que son huevos hervidos en siyau, y que se comen con arroz blanco, una delicia, Cha-siu, que es chancho asado en horno de barril, que se come con arroz blanco y nabo encurtido, pero que verdaderamente no necesita nada, la combinación de la grasa del chancho, asada, con la carne, es más que suficiente para un paladar exigente.
Se recomienda también su pato asado, los ja-cau, que son envolturas de fideo de arroz, rellenas de chancho con langostino, cocinado al vapor, una delicia del dim-sum chino.
Para entrar al restaurante atraviese la tienda, se encontrara con un salón que suele estar lleno.
A horas punta se puede llegar a hacer cola, así que tenga paciencia y buen humor, será una experiencia inolvidable.

https://www.facebook.com/pages/Chifa-Fung-Yen/527391600617454

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